Weitere Verschärfungen bleiben uns hoffentlich erspart, der “Betrieb” bleibt aufrecht . . .

• Alles steht jedoch unter der Prämisse der 3 Gs (Getestet-Geimpft-Genesen)*

Der Proben- und Konzertbetrieb ist weiterhin ohne Einschränkung möglich! Einzige Maßnahmen:

• 1. Über 100 Zuhörern muss angemeldet werden, ab 500 muss genehmigt sein!
  • 2. Ab 25 Personen ist Maskenpflicht

Wir empfehlen >>> “Dynamische Sitzbelegung” = 1 Leerplatz dazwischen, sofern dies vom Veranstalter/der Gemeinde akzeptiert wird!

• Wien ab 1.Oktober: Ab 500 Personen nur mehr 2G (Geimpft-Genesen) gültigGetestet wird nicht mehr anerkannt.

Damit alles “normal” weiterläuft, bedarf es aber unbedingt, dass sich ALLE vernünftig und verantwortungsvoll verhalten, um nicht die 4. Welle im Herbst noch zu verstärken. Sonst müssten wir alle wieder eingeschränkt agieren oder gar bei Null beginnen :-((

Eigentlich unerlässlich wäre auch, dass sich so viele wie möglich impfen lassen. Lt. Experten ist man nach der 2. Impfung gegen alle grassierenden Mutationen in hohem Maße geschützt!

* Bitte beachten: Ungeimpfte müssen mit Einschränkungen rechnen!

Viel Spaß bei den kommenden Aktivitäten!

Wir bleiben dran und informieren Sie immer aktuell!

Ihr HVÖ-InfoTeam