Save The Date

Nach der langen “Corona”- Pause ist es nun wieder soweit. Das Österreich-Orchester wird am 21. November 2020 im Theatersaal der Senioren Residenz Am Kurpark Wien-Oberlaa wieder auftreten.

Auftrittstermin:

Samstag 21. November 2021
Theatersaal der Senioren Residenz Am Kurpark Wien-Oberlaa

Fontanastraße 10

Probentermine:

7. November 2020
10:00 – 16:00Uhr

14. November 2020

Das Probenlokal  wird im Laufe des Sommers an dieser Stelle bekanntgegeben.

Das Programm:
  • Pomp and Circumstance March No.1 (E. Elgar/W. Niehues)
  • Tango pour Claude (R. Galliano/H.-G. Kölz)
  • Pegasus (H.-G. Kölz)
  • Song without words (I. Watson)
  • Les Misérables (C.-M. Schönberg/M.-O. Brehm)
  • Finlandia (J. Sibelius/R. Würthner)
Kostenbeitrag:

Für die Teilnahme berechnen wir einen Unkostenbeitrag in der Höhe 20 Euro pauschal. Für Mitglieder des H.V.Ö. übernimmt der Verband diesen Beitrag.
Übrigens, die Jahresmitgliedschaft beim H.V.Ö. kostet nur € 24,- und Sie erhalten vierteljährlich die Verbandszeitschrift “Harmonika-Forum” mit vielen interessanten Informationen aus und rund um die Welt des Akkordeons und der Harmonika.
Wenn Sie sich jetzt gleich zu einer Mitgliedschaft entschließen und sich hier anmelden, so entfällt auch für Sie der Unkostenbeitrag.

Bitte geben Sie uns Ihre persönlichen Daten bekannt und nennen Sie uns Ihre bevorzugten Orchesterstimmen.

Für die Teilnahme an der Probenarbeit und dem jeweiligen Konzert berechnen wir einen Unkostenbeitrag in der Höhe von 20 Euro pauschal.Für Mitglieder des H.V.Ö. übernimmt der Verband diesen Beitrag.