Liebe Freunde und Fans der Steirischen Harmonika,

es freut mich ganz besonders, Ihnen zwei Jubiläen für das Jahr 2024 ankündigen zu dürfen:

Harmonika Verband Österreichs

H a r m o n i k a – W M

Z U R    A N M E L D U N G

Außervillgraten bietet ein ganz besonderes und wunderschönes Ambiente für unsere Wettbewerbe, darum folgen wir bereits zum vierten Mal sehr gerne der Einladung der Gemeinde Außervillgraten, die Staatsmeisterschaften für Steirische Harmonika und die Harmonika-WM 2024 in Osttirol zu veranstalten. Übrigens: die erste Harmonika-WM fand 1999 ebenfalls in Außervillgraten statt!
Sie wollen doch sicher die momentan besten StH-Virtuosen live erleben? Dann planen Sie bitte diesen Termin gleich fest ein!

Die Anmeldung ist ab sofort über die Online Formulare möglich.

Achtung! Man kann sich für beide Wettbewerbe gleichzeitig anmelden!

Auf ein Wiedersehen bei unseren Jubiläums-Veranstaltungen und in Osttirol freut sich der Harmonikaverband Österreichs und Ihr

Werner Weibert
(Präsident)

Das Programm – der Zeitplan:

Programm-Zeitplan 2024 fixiert