Auftrittstermin:

Samstag, 20. November 2021
 von 9:00 – 15:00 Uhr

Hinweis bzgl. COVID19:

Bitte beachten Sie, dass sowohl für die Probenarbeit als auch beim Auftritt die 3 G Regel (Getestet-Geimpft-Genesen) gilt.
Bringen Sie deshalb zu den Terminen die entsprechenden Nachweise mit, da Sie sonst nicht teilnehmen können!

Das Programm:

Kostenbeitrag:

Für die Teilnahme berechnen wir einen Unkostenbeitrag in der Höhe 20 Euro pauschal. Für Mitglieder des H.V.Ö. übernimmt der Verband diesen Beitrag.
Übrigens, die Jahresmitgliedschaft beim H.V.Ö. kostet nur € 24,- und Sie erhalten vierteljährlich die Verbandszeitschrift “Harmonika-Forum” mit vielen interessanten Informationen aus und rund um die Welt des Akkordeons und der Harmonika.
Wenn Sie sich jetzt gleich zu einer Mitgliedschaft entschließen und sich hier anmelden, so entfällt auch für Sie der Unkostenbeitrag.

Bitte geben Sie uns Ihre persönlichen Daten bekannt und nennen Sie uns Ihre bevorzugten Orchesterstimmen.

Für die Teilnahme an der Probenarbeit und dem jeweiligen Konzert berechnen wir einen Unkostenbeitrag in der Höhe von 20 Euro pauschal.Für Mitglieder des H.V.Ö. übernimmt der Verband diesen Beitrag.

Hinweis bzgl. COVID19: Für die Probenarbeit als auch beim Auftritt gilt die 3 G Regel (Getestet-Geimpft-Genesen).
Bringen Sie deshalb zu den Terminen jeweils die entsprechenden Nachweise mit, da Sie sonst nicht teilnehmen können!

Anmeldeschluss:     Samstag, 9. Oktober 2021