Es ist endlich soweit! Der “normale Betrieb” kehrt zurück

• Aber alles steht weiterhin unter der Prämisse der 3 Gs (Getestet-Geimpft-Genesen)

Ab 1. Juli 2021 ist der Proben- und Konzertbetrieb endlich wieder ohne Einschränkung möglich!

• Einzige Maßnahme: Über 100 Zuhörern muss angemeldet werden, ab 500 muss genehmigt sein!

Damit alles nach den Ferien normal weiterläuft, bedarf es aber unbedingt, dass sich ALLE in der kommenden Sommer-Euphorie vernünftig und verantwortungsvoll verhalten, um nicht die Gefahr einer neuen Welle im Herbst heraufzubeschwören. Sonst müssten wir alle wieder eingeschränkt oder gar bei Null beginnen :-((

Sehr wichtig wäre auch, dass sich so viele wie möglich impfen lassen. Lt. Experten ist man nach der 2. Impfung gegen die jetzt aufkommende indische Delta-Mutation in hohem Maße geschützt!

Viel Spaß bei den kommenden Aktivitäten!

Wir bleiben dran und informieren Sie immer aktuell!

Ihr HVÖ-InfoTeam