Österreich Orchester
Freitag, 22.Mai 2020
TAG DER HARMONIKA in Hinterstoder

Das zweite Projekt des “Österreich-Orchester” ist der Konzertauftritt anlässlich der Preisverleihung am TAG DER HARMONIKA in Hinterstoder.

Auftrittstermin:

22. Mai 2020 in der HÖSSHALLE in Hinterstoder

Probentermine:

Proben dafür werden am selben Tag vormittags und nachmittags  stattfinden
die genauem Termine werden noch bekanntgegeben.

Das Programm:

„2012“ – von Ian Watson

„Pomp and Circumstance“ March No. 1  – von Edward Elgar

“Tango pour Claude” – von Richard Galliano

Kostenbeitrag:

Die Hösshalle in Hinterstoder wird vom HVÖ zur Verfügung gestellt, ebenso die Notenständer vom Blasmusikverein Hinterstoder.
Unterkunft und Verpflegung müssen von  den Teilnehmern selbst organisiert werden.

Bitte geben Sie uns Ihre persönliche Daten bekannt und nennen Sie uns Ihre bevorzugten Orchesterstimmen.

Für die Teilnahme müssen wir Ihnen einen Unkostenbeitrag in der Höhe 20 Euro pauschal berechnen.Für Mitglieder des H.V.Ö. übernimmt der Verband diesen Beitrag.

„2012“ von Ian Watson

– 1. Satz   Youtube-Link
– 2. Satz   Youtube-Link
– 3. Satz   Youtube-Link