Österreich Orchester
29. Februar 2020
Erster Konzertauftritt
Yamaha-Concert Hall

Im Zuge des Konzertes eines Schweizer Jugendorchesters in Wien wird das Österreich-Orchester  am 29. Februar 2020 das erste Mal vor Publikum auftreten.

Veranstaltungsort:

Yamaha-Concert Hall
Schleiergasse 20,
1100 Wien,
zur Website des Konzertsaales: https://at.yamaha.com/de/about_yamaha/vienna_hall/

Sa., 29. Februar 2020
ab 17.00 Uhr.

Probentermine und Ort:

Volksschule Eichgraben
3032 Eichgraben

Sa., 15.2.2020    und
Sa., 22.2.2020
jeweils von ca. 10:00 bis 16:00 Uhr

Programm:

„2012“   – von Ian Watson
„La Storia“ – von Jacob de Haan
„Pomp and Circumstance“ March No. 1 – von Edward Elgar
“Tango pour Claude” – von Richard Galliano
“Morricone Special” – von Ennio Morricone

Bitte geben Sie uns Ihre persönliche Daten bekannt und nennen Sie uns Ihre bevorzugten Orchesterstimmen.

Für die Teilnahme müssen wir Ihnen einen Unkostenbeitrag in der Höhe 20 Euro pauschal berechnen.Für Mitglieder des H.V.Ö. übernimmt der Verband diesen Beitrag.

„2012“ von Ian Watson

– 1. Satz   Youtube-Link
– 2. Satz   Youtube-Link
– 3. Satz   Youtube-Link